
Ingredientes
- 1/4 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena®
- 4 Cdas. · Nuez troceada y tostada
- 4 Cdas. · Almendra fileteada y tostada
- 8 Cdas. · Queso de cabra natural
- 4 Pzas. · Pechuga de pollo en bistec de 100g
- 1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr
- 1 Pza. · Huevo
- 1/2 Taza · Leche descremada
- 1 1/2 Tazas · Pan molido
Preparación
-
Mezclar e integrar el queso de cabra junto con la nuez y la almendra para el relleno.
-
Extender los bistecs de pollo, agregar dos cucharadas de relleno en uno de los lados y formar un rollito asegurándose de que el relleno no se salga.
-
Mezclar e integrar bien la leche y el huevo. Mezclar también el pan molido con el Desmenuzado caldo de Gallina Knorr Para empanizar pasar los rollitos por maizena, después por la mezcla de huevo y por último por la de pan.
-
Colocar los rollitos un refractario con papel estrella o encerado en el fondo. Cubrir el recipiente con papel aluminio y hornear a 180°C por 35 minutos.
Tip
-
Cocinar hasta que la manzana esté tierna y servir sobre el pescado.