Rollitos de Pollo

Rendimiento 4 porciones

Tiempo de preparación


20 minutos


Tiempo de cocción


35 minutos

Ingredientes

  • 1/4 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 4 Cdas. · Nuez troceada y tostada
  • 4 Cdas. · Almendra fileteada y tostada
  • 8 Cdas. · Queso de cabra natural
  • 4 Pzas. · Pechuga de pollo en bistec de 100g
  • 1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr
  • 1 Pza. · Huevo
  • 1/2 Taza · Leche descremada
  • 1 1/2 Tazas · Pan molido

Preparación

  1. Mezclar e integrar el queso de cabra junto con la nuez y la almendra para el relleno.

  2. Extender los bistecs de pollo, agregar dos cucharadas de relleno en uno de los lados y formar un rollito asegurándose de que el relleno no se salga.

  3. Mezclar e integrar bien la leche y el huevo. Mezclar también el pan molido con el Desmenuzado caldo de Gallina Knorr Para empanizar pasar los rollitos por maizena, después por la mezcla de huevo y por último por la de pan.

  4. Colocar los rollitos un refractario con papel estrella o encerado en el fondo. Cubrir el recipiente con papel aluminio y hornear a 180°C por 35 minutos.

Tip

  1. Cocinar hasta que la manzana esté tierna y servir sobre el pescado.