Sopa de Remolacha

Rendimiento 6 porciones

Tiempo de preparación


1 hora 30 minutos


Tiempo de cocción


1 hora

Ingredientes

  • 2 Cdtas. · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 4 Pzas. · Remolacha mediana pelada y cocida
  • 1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr
  • 1/2 Mjo. Ch · Cebollín picado
  • 1 Cda. · Crema ácida
  • 1/2 Cdta. · Nuez moscada en polvo
  • 4 Tazas · Agua

Preparación

  1. Licuar y posteriormente colar el remolacha con el agua. Calentar a fuego medio e integrar el Desmenuzado caldo de Gallina Knorr. Apartar un poco de la sopa para disolver la Maizena®.

  2. Incorporar la sopa con la mezcla de Maizena® y dejar hervir para que espese.

  3. Agregar el cebollín picado a la sopa y mezclar. Servir caliente y adornar con crema y nuez moscada.