Sopa de mariscos

Rendimiento 4 porciones

Grado de dificultad


Medio

Ingredientes

  • 1 sopa de camarón
  • 4 tazas de agua
  • 1/4 libra de camarones
  • 1/4 libra de caracol bien picado
  • 1/4 libra de filete de pescado
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 1 guatila (en cubos bien pequeños)
  • 1 zanahoria en cubos bien pequeños
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 gajito de cilantro picado
  • 1 cebolla en medias lunas
  • 1 sazonador de camarones
  • Aceite, lo necesario
  • Pimienta al gusto

Preparación

  1. Mezclar los trozos de pescado con la Fécula de Maíz marca Maizena® y freír.

  2. Aparte, en la olla donde se hará la sopa, agregar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla; luego agregar los vegetales, la sopa de camarón (se obtiene del agua en la que se cocinaron los camarones a la cual se le agrega un sazonador de camarones) y la leche de coco.

  3. Cuando estén suaves los vegetales, agregar los camarones, el cilantro y el pescado.

  4. Antes de servir, agregar los caracoles en el tazón en el que servirá la sopa.

  5. Servir caliente.