Tapas de pastrami

Rendimiento 4 porciones

Grado de dificultad


Medio

Ingredientes

  • 1/2 Cda. · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 4 Rebanadas · Pastrami rebanado regular
  • 1 Cda. · Mostaza antigua
  • 4 Cda. · Agua
  • 3/4 Taza · Leche descremada
  • 2 Cda. · Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza · Pan Baguette blanco rebanado para tapas
  • Cebollín al gusto

Preparación

  1. Calentar la leche y llevar a hervor.

  2. Disolver la Maizena® en el agua e incorporar a la leche. Dejar hervir para espesar.

  3. Retirar del fuego y enfriar. Mezclar e incorporar la mostaza.

  4. Barnizar el pan con el aceite y hornear a 180°C hasta que estén dorados. Montar aproximadamente una cucharada de aderezo de mostaza y sobre él un trozo de pastrami. Adornar con cebollín.