
Ingredientes
- 1/2 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena®
- 1 Taza · Harina
- 1 Cdita. · Polvo para hornear
- 1 Cdita. · Sal
- 1 Cda. · aceite
- 1/2 Taza · Agua
- - Para el relleno
- 1/2 Taza · Cebolla picada
- 2 Cdas. · Margarina sin sal
- 1 Diente · Ajo picado
- 6 Pzas. · tomate sin semillas cortado en rebanadas
- 1/2 Taza · Aceitunas negras
- 1/2 Taza · Aceitunas verdes
- 150 Gramos · Pechuga de pavo en cubitos
- 4 Pzas. · Huevo
- 1/3 Taza · Leche
- 3 Cdas. · Fécula de Maíz marca Maizena®
- 1 Cda. · Hierbas provenzal
- 1/4 Cdita. · Pimienta negra recién molida
Preparación
-
En un tazón grande cernir la harina, Fécula de Maíz marca Maizena®, polvo de hornear y sal.
-
Formar un hueco en el centro, colocar el aceite y el agua e integrar poco a poco los polvos hasta formar una masa elástica. Reposar la masa 30 min en refrigeración.
-
En un sartén fundir la margarina y saltear el ajo y cebolla. Agregar el jitomate y cocinar hasta secar un poco, retirar del fuego y espolvorear cuidadosamente 1 cucharada de fécula.
-
Disolver el resto de la fécula en la leche, incorporar el huevo, hierbas, pimienta.
-
Forrar un molde para horno de 28cm de diam. con la pasta, colocar los jitomates, aceitunas, pechuga de pavo y vaciar la mezcla de huevo.
-
Hornear a 180° C por 40 minutos y servir tibio con ensalada.