Tostadas de queso

Rendimiento 4 porciones

Grado de dificultad


Ingredientes

  • 1 1/2 Cdta. · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 90 Gramos · Queso Crema
  • 1 Taza · Fresa
  • Albahaca deshojada al gusto
  • 8 Pzas. · Tostadas de maíz
  • 1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr
  • 1/4 Taza · Agua

Preparación

  1. Moler la fresa, albahaca y la mitad del agua. Calentar en una olla pequeña la mezcla y sazonar com Desmenuzado caldo de Gallina Knorr

  2. Disolver la Maizena® en el agua sobrante y posteriormente integrarla a la salsa. Dejar hervir para que espese y posteriormente retirar del fuego, enfriar y refrigerar.

  3. Cortar el queso crema en laminas gruesas de aproximadamente 2cm de espesor y colocar sobre las tostadas. Montar sobre plato y bañar con la salsa de fresas y albahaca.